Appareils et accessoires
Glace au yaourt, miel et pignon
Prép. 10min
Total 12h 15min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
350 g de yaourt à la grecque
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre glace
Le jour même
-
50 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1330 kJ /
318 kcal
Lipides
23 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace coco et citron vert
12h 15min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Fruits déguisés
45min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Yaourt mangue-coco
10min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Petits carrot cakes
45min